27/06/2013

Rince Cochon bière rouge

Bière de couleur rouge, mousse rosée crémeuse moyenne, pas de pétillance. Odeur peu houblonnée avec des senteurs fruitées légères de bonbon et de faibles notes maltées. Goût peu amer, saveurs sucrées et faiblement acidulées avec des pointes frutiées de cerises, effervescence moyenne ave cune astringence faible en fin de bouche. Bière titrant 7,5% d'alcool brassée par la brasserie de Haacht à Boortmeerbeek pour Difcom en France.

rince cochon rouge.jpg


07:12 Écrit par Vermeren Michael | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

La bière est une boisson alcoolisée produite par la saccharification de l'amidon et de la fermentation du sucre en résultant. Les enzymes de l'amidon et de saccharification sont souvent dérivés de céréales maltées, de l'orge maltée et le plus souvent blé malté.

Écrit par : business school application | 11/08/2014

Les commentaires sont fermés.